Beschreibung
Familie der Lippenblütler
bot.: Hyssopus officinalis
Geschmackscharakteristika
Aromatisch-intensiv-würzig – Herb-frisch
Gartenkraft in Anwendung
Genießen Sie frischen Ysop als feinen, wohltuenden Kräutertee, aber auch zum Würzen von deftigen Speisen, allerlei Soßen und Suppen, Fleisch, Gemüse, Nudel- und Reisgerichte, Kartoffeln, Kräuterquark, vor allem zu fleischigen und fettigen Gerichten zu empfehlen, wunderschön auch zur Dekoration und vielem Kreativem mehr, je nach Geschmack und Belieben.
Finden Sie hier auch unseren wunderbaren getrockneten Ysop und unseren Ysop-Balsam
Altes Wissen: Das Verbrennen eines Ysopzweiges soll die Luft von Streit und negativer Stimmung reinigen.
Landbau: Ysop aus eigenem kosmobiodynamischem oder kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft: Deutschland
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.