Beschreibung
Pepperonifeuer
Geschmackscharakteristika
Fruchtig – Pikant-würzig – Feurig-scharf
Gartenfreude in Anwendung
Bio Pepperoni Pesto ist vielseitig verwendbar als Brotaufstrich, als Dip, zum Verfeinern von Salaten, Soßen, Suppen, Brühen, zum Würzen, zum Abschmecken, zu Nudelgerichten, zur Hebung von Speisen aller Art, zu Pizzen, für Gemüse, Reis, passt prima zu Rohkost-Köstlichkeiten und Kaltgerichten, Fleischmarinaden, Steaks, Braten und vielem Freudvollem mehr, nach Empfinden und Geschmack.
Testen Sie mal „Schwäbisches Arrabiata“: Nudeln oder Spaghetti kochen, Bärlauch-Pesto und Pepperoni Pesto dazu, umrühren, fertig!
Sparsam in der Verwendung, da feurig scharf und ausgiebig.
Hier noch mehr Produkte mit Pepp
Grundstoffe / Inhaltsbeschreibung / Zutaten
Peperoni* 72%, extra hochwertigstes Sonnenblumenöl°, Steinsalz, Zitronensaft°
Landbau: *kosmobiodynamische Qualität, °kontrolliert biologischer Anbau
Peperoni – handverlesen, superfrisch & freudvoll verarbeitet
Je nach Verfügbarkeit aus roten oder grünen Peperonis
Gast –
Wirklich super und sehr fruchtig!
Gast –
Wir lieben es. Einfach lecker !!
Gast –
Überragend lecker. War nach einer Woche schon leer.