Beschreibung
Familie der Lorbeergewächse bot.: Persea gratissima
Geschmackscharakteristika Nussartiger Geschmack – Vollmundig – Sahnig-mild – Sämig Gartenkraft in Anwendung Avocados sind prima als Dip, als Füllung in Tortilla, als Brotbelag mit Salzwürze, sämige Salatdressings, japanisch vegetarisches Sushi, klassisch spanische Guacamole, Suppe, pikant oder süße Milchshakes, Eiscreme, zum Dessert als Süßspeise und vielem Erfreulichem mehr, nach Phantasie und Belieben. Seit Jahrhunderten sehr geschätzt Die Avocado wurde schon von den Mayas sehr geschätzt und sogar als „Wunderpflanze“ bezeichnet. Ähnlich wie Bananen reifen Avocados niemals am Baum selbst, sondern fallen unreif. In Zeitungspapier eingewickelt reift sie jedoch zur vollen Geschmacksblüte problemlos nach. Landbau: Avocado aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft: Peru
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