Beschreibung
Familie der Hülsenfrüchtler
bot.: Phaseolus vulgaris
Geschmackscharakteristika
Vollmundig-süßlich – Urtypischer Bohnengeschmack – Fein-fruchtiger Biss-genuss
Gartenkraft in Anwendung
Gekocht als Gemüse oder Salat, gewürzt mit Bohnenkraut oder Thymian ein Traum, als zarte Butterbohnen, verfeinert jeden Eintopf und jede Gemüsesuppe, optimale Beilage zu Fisch, Fleisch, Reis und vielem köstlichen mehr, je nach Geschmack und Belieben.
Bedenken: Bohnen nicht als Rohkost genießen. Sie sollten mindestens 12-15 Minuten gegart werden.
Übrigens: Bohnenkraut hat seinen Namen nicht umsonst – es gibt wirklich jedem Bohnengericht das gewisse Etwas!
Entdecken Sie auch unsere Buschbohnen und Spaghettibohnen.
Landbau: Stangenbohnen aus eigenem kosmobiodynamischem oder kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft: Deutschland, Italien, Spanien, Marokko
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.