Beschreibung
Rettich-Ingwer-Kompositum
Geschmackscharakteristika
Fruchtig-würzig – Intensiv-aromatisch – Süß-sauer
Anwendung
Diese harmonische Rettich-Ingwer-Komposition eignet sich hervorragend als Grillbeilage, Butter-Brotauflage, als Verfeinerung scharf-würziger Käsesorten wie Roquefort oder Gorgonzola, zu rohem oder gedünstetem Chicorée und vielem Genussvollem mehr, nach Empfinden und Phantasie.
Tolle Kombi mit unserem Meerrettich-Aufstrich
Hier gehts zum Ingwer
Und hier zum Schwarzen Rettich
Grundstoffe / Inhaltsbeschreibung/ Zutaten
Schwarzer Rettich* 38%, verwirbeltes Wasser, weißer Balsamico°, Rübenzucker°, Ingwer°
Landbau: *eigener kosmobiodynamische Qualität, °kontrolliert biologischer Anbau
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.